Sopa de pescado y arroz
TM5 TM6

Sopa de pescado y arroz

4.8 (264 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g de chirlas frescas
    ou 200 g de mejillones frescos limpios
  • 1 cucharada de sal

Fumet

  • 150 - 200 g de gambas frescas enteras sin pelar
  • 500 g de agua

Sopa

  • 100 g de pimiento rojo en trozos
  • 100 g de pimiento verde en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de tomate entero en conserva (escurrido)
  • 70 g de aceite de oliva virgen extra
  • 150 g de calamares en trozos
  • 500 g de caldo de pescado
    ou 500 g de agua con 1 cucharadita de sal
  • 20 g de brandy
  • 1 hoja de laurel seca
  • 1 pimienta de Cayena seca entera (optionnel)
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 50 g de arroz
  • 300 g de filetes de merluza fresca (pueden ser congelados)
  • 1 cucharada de perejil fresco picado para espolvorear

Infos nut.
par 1 ración
Calories
1166 kJ / 278 kcal
Protides
23 g
Glucides
11 g
Lipides
15 g
Fibre
1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives