
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chipotle Chilli Beef
- 5 garlic cloves
- 1 fresh red chilli halved, deseeded if desired
- 100 g onions quartered
- 30 g olive oil
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp fine sea salt
- 30 g tomato purée
- 30 - 50 g chipotle paste to taste
- 750 g beef roasting joint, fat removed, cut in pieces (2 cm)
- 350 g water
-
1
beef stock cube (for 0.5 l) crumbled
ou 1 heaped tsp beef stock paste, homemade - 1 tsp cornflour
- 180 g roasted red peppers, preserved (approx. 2-3 peppers), sliced (1 cm)
- 240 g tinned kidney beans rinsed, drained (1 x 400 g tin)
- 120 g tinned black beans rinsed, drained
Cobbler Topping
- 160 g Cheddar cheese cut in pieces (2 cm)
- 25 g unsalted butter diced
- 1 medium egg
- 20 g olive oil
- 170 g milk
- 200 g plain flour
- 90 g polenta
- 1 Tbsp baking powder
- 1 ½ Tbsp light brown sugar
- 1 Tbsp garlic powder
- ¼ tsp dried chilli flakes
- 1 ½ tsp fine sea salt
- fresh coriander leaves for garnishing
- sour cream for serving
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 701 kcal / 2937 kJ
- Protides
- 49 g
- Lipides
- 29 g
- Glucides
- 56 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Sodium
- 1627 mg