
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms diced
- 1 red pepper diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 497 kcal / 2076 kJ
- Protides
- 33.2 g
- Lipides
- 26.2 g
- Glucides
- 28.5 g