Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 garlic cloves
- 10 g olive oil, plus extra for frying
- 12 shallots (round)
- 700 g braising steak, diced (3 cm)
- 5 sprigs fresh thyme, leaves only
- 1 bay leaf
- 1 piece orange zest (10 cm)
- ¼ tsp fine sea salt
- ⅛ tsp ground black pepper
- 1 Tbsp plain flour
- 250 g red wine
- 200 g tinned chopped tomatoes
- 100 g fresh portobello mushrooms, diced
- 1 red pepper, diced (2 cm)
- 25 g pitted black olives, halved
- 400 g puff pastry, ready-made (see tip)
- 1 medium egg, beaten
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2076 kJ / 497 kcal
- Protides
- 33.2 g
- Glucides
- 28.5 g
- Lipides
- 26.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cornish Pasty
1h 30min
Beef and mushroom hot pot
2h
Chicken and Chorizo Filo Pie
2h
Beef Stroganoff
1h
Lamb Spezzatino
1h 45min
Beef and Beer Pie
1h 40min
Cottage Pie
1h 10min
Beef, Ale and Dumpling Stew
1h 55min
Leftover Turkey and Veg Bake
1h
Sausage and Bacon Casserole
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Chicken and Chorizo Hotpot
45min