Versions compatibles
Lamb Meatballs, Minty Pea Houmous and Flatbreads
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pickled Red Cabbage
- 125 g red wine vinegar
- 10 g caster sugar
- 10 g fine sea salt
- 250 g red cabbage, cored, cut in pieces (5 cm)
Pea Houmous
- 500 g water
- 125 g frozen peas
- 5 g fresh mint, leaves only
- 240 g tinned chickpeas, drained, rinsed (1 x 400 g tin)
- 40 g olive oil
- 1 tsp fine sea salt
- 1 pinch ground black pepper
- 3 Tbsp tahini (see tip)
- 30 g lemon juice
Tahini Yoghurt Sauce
- 100 g plain yoghurt (see tip)
- 60 g tahini
- ¼ tsp fine sea salt
- 1 lemon, freshly squeezed juice only
Meatballs
- 2 garlic cloves
- 800 g lamb mince
- 2 medium eggs
- 2 tsp fine sea salt
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cumin
- 2 tsp smoked paprika
Flatbreads
- 175 g strong white bread flour, plus extra for dusting
- 250 g plain yoghurt
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp fine sea salt
- ½ tsp caster sugar
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3765 kJ / 900 kcal
- Protides
- 41 g
- Glucides
- 58 g
- Lipides
- 53 g
- Graisses saturées
- 18 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 2326 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sticky Sesame Chicken
40min
Healthy Greek Turkey Burgers
40min
Leftover Chicken Fajitas
1h 20min
Quick Flatbreads
20min
Lemongrass Beef Salad
30min
Warm Halloumi, Walnut and Pomegranate Salad
45 min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40 min
Chilli Con Carne
35 min
Korean-style Glazed Cod with Rice and Steamed Broccoli
30min
Beef and Bean Enchiladas
40min
Lamb Koftas
1h 30 min
Chicken Shawarma with Moroccan Houmous and Chilli Sauce
2h 25 min