Tarte de beterraba e favas
TM6 TM5 TM31

Tarte de beterraba e favas

4.4 (5 évaluations )

Ingrédients

Recheio de beterraba

  • 150 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g manteiga
  • 350 g beterraba s/ casca, cortada em pedaços
  • 1 pitada de sal
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 30 g açúcar mascavado escuro
  • 1 c. sopa de vinagre balsâmico

Puré de favas

  • 100 g cebola cortada em pedaços
  • 30 g manteiga
  • 600 g favas descongeladas
  • 10 g coentros, só as folhas
  • 1 pitada de sal
  • 250 g massa folhada
  • Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar

Infos nut.
par 1 dose
Calories
1091.9 kJ / 261 kcal
Protides
9.3 g
Glucides
40.8 g
Lipides
8.6 g
Graisses saturées
4.4 g
Fibre
8 g
Sodium
244.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives