Appareils et accessoires
Tarte de beterraba e favas
Préparation 15min
Total 1h 30min
8 doses
Ingrédients
Recheio de beterraba
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
manteiga30 g
-
beterraba s/ casca, cortada em pedaços350 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
-
açúcar mascavado escuro30 g
-
vinagre balsâmico1 c. sopa de
Puré de favas
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
manteiga30 g
-
favas descongeladas600 g
-
coentros só as folhas10 g
-
sal1 pitada de
-
massa folhada250 g
-
Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
244.8 mg
Protides
9.3 g
Calories
1091.9 kJ /
261 kcal
Lipides
8.6 g
Fibre
8 g
Graisses saturées
4.4 g
Glucides
40.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas XL
11 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Húmus de beterraba
5min
Gratinado de aipo com cherne
45min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Lasanha vegetariana
1h 15min
Ramequim de legumes
1h 25min
Quiche de trigo sarraceno e cogumelos
6h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Millet com legumes e molho tahini
45min
Piza de beterraba e couve-portuguesa
Pas d’évaluation
Tarte de cogumelos
45min
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Medalhões de quinoa
50min