Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de aceite de oliva virgen extra (y un poco más para aliñar la ensalada)
- 200 g de cebolla cortada en gajos
- 3 dientes de ajo con piel
- 1 - 2 zanahorias cortadas en rodajas (aprox. 100 g)
- 3 hojas de laurel secas
- 2 cucharaditas de pimienta negra en grano
- 150 g de vinagre
- 100 g de vino blanco
- 100 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 ramilletes de brócoli
- 3 - 4 ramilletes de coliflor
- 1 pimiento rojo (aprox. 350 g) cortado en tiras
- 1 berenjena (aprox. de 300 g) con piel cortada en trozos
- 1 calabacín (aprox.de 300 g) con piel cortado en bastones
- 3 - 4 champiñones pequeños enteros
- 1 puerro (aprox. 100 g) cortado en rodajas de 4 cm
- 1 paquete de hojas variadas de ensalada (mezclum)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 428 kJ / 102 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 8.8 g
- Lipides
- 5.8 g
- Fibre
- 4.6 g
Recettes alternatives
Alcachofas en salsa verde con berberechos
40min
Ensaladilla rusa de remolacha
1h 10min
Pimientos agridulces
1h 5min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Berenjenas de Almagro encurtidas (Castilla La Mancha)
96h 20min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Sopa de coliflor y romanescu con calabaza
45min
Jardinera de verduras en vinagre
1h 15min
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Sopa de apio con patata
35min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Papillote de pencas de acelga
30min