Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
ou 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Crema de ajo con puerro y patatas
45 min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de champiñones
20 min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema con espinacas
25min
Crema de canónigos
20 min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema de espárragos y gambas
30min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de tomate
30min