Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de cebollas cortadas en cuartos
- 50 g de mantequilla
- 1 pellizco de azúcar
- 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
- 250 g de cerveza
- 600 g de agua
-
1
pastilla de caldo de ave
ou 1 cucharadita de sal - 200 g de nata líquida
- 1 cucharadita de sal
- 4 yemas de huevo
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 776 kJ / 186 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 13.4 g
- Fibre
- 2.3 g
Recettes alternatives
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de invierno de patatas y cebolla
30min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema de apio
40min
Crema fría de aguacate
5min
Crema de champiñones
20min
Crema de pimiento rojo y jengibre
50min
Crema suave de cebolla con sabayón de limón para dos
40min
Crema de canónigos
20min
Crema bretona (de judías blancas)
30min
Crema de calabaza con queso azul
30min
Crema ligera de tomate
25min