Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40min
Pollo especiado al tequila
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5min
Morteruelo
13h 15min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20min
Steak tartare
30min