Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 min
Pulpo a la parrilla con puré y mayonesa de wasabi
1h
Langosta thermidor
50min
Asado de frutos secos
30min
Tartar de buey
10 min
Ceviche de navajas con vichyssoise negra
1h 20min
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
1h 40min
Espárragos con salsa de jamiaca
40min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Picantones con salsa de uvas
40min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Brocheta crujiente de gambón con salsa de mango
30min