![Carpaccio de ternera con salsa de piñones Carpaccio de ternera con salsa de piñones](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C9712C13-1C9B-4B20-8B5F-D175CC6F514C/Derivates/6BB6A4B1-843A-4ADC-83EB-D1CD7BE48032.jpg)
Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Mazapán de almendras y cocoa
30min
Huevos nube
20min
Sopa de queso de cabra
30min
Boletus con foie en papillote
30min
Albóndigas con setas
35min
Milhojas de salmón ahumado
3h 15 min
Jitomates rellenos de salmón
20min
Galets a la borgoñona
30min
Paté de surimi
5 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min
Brochetas picantes de pavo
1h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min