Versions compatibles
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 - 10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 8 - 10 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas)
- 50 g de piñones
- 15 g de zumo de limón
- 50 g de vino blanco seco
- 350 g de solomillo de ternera en filetes finísimos (carpaccio)
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 769 kJ / 184 kcal
- Protides
- 19.4 g
- Glucides
- 0.8 g
- Lipides
- 11.2 g
- Fibre
- 1.1 g
Recettes alternatives
Salsa Blue cheese
5 min
Tartar de buey
10 min
Sorbete de vino tinto
6h 20 min
Cosmopolitan
5 min
Manhattan
5 min
Salmón con salsa de naranja
25 min
Solomillo de atún marinado en miso
30min
Daiquiri
5 min
Espárragos, huevos poché y rabanitos
1h
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Dry martini. Mezclado, no agitado (Casino Royale)
5 min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones para dos
5 min