Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 51.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Barritas de semillas de girasol
1h 15min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40min
Crujientes de espinacas con roquefort
25 min
Empanada de sardinas
1h 15min
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Empanada gallega de manzana
3h 45 min
Lazos de brioche y hojaldre
4h 20min
Gallete caprese
40min
Lasaña de judías verdes, champiñones y huevo
1h 20min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Pizza cuatro estaciones
1h 30min