Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Relleno
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de beicon en lonchas cortadas en tiras
- 6 - 8 de corazones de alcachofa frescos cortados por la mitad (solo el corazón más tierno)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
Masa
- 400 g de harina
- 1 cucharadita de levadura química en polvo
- 180 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
- 70 g de agua
- 1 huevo
- 1 cucharadita de sal
Montaje
- 150 g de queso emmental rallado
- 3 huevos batidos
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 3253 kJ / 777 kcal
- Protides
- 27.3 g
- Glucides
- 49.8 g
- Lipides
- 51.7 g
- Fibre
- 9.5 g
Recettes alternatives
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Quiche de espinacas y feta con pasta filo
45 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40 min
Costrada de espinacas y queso feta
1h
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1h 10 min
Tarta de frutos secos
1h 10 min
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Hojaldres con berenjena
40min
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1h 20min
Torta de tomate (Comunidad Valenciana)
1h 40 min
Rollo de pan mediterráneo
3h
Pizza genovesa de cebolla
1h