Appareils et accessoires
Snacks de gambas (Giau Gung Ob)
Préparation 15min
Total 35min
32 unidades
Ingrédients
-
300 g de gambas crudas peladas (medianas)
-
2 ramitas cilantro fresco (solo las hojas)
-
1 clara de huevo
-
2 cucharaditas de maicena
-
15 g de salsa de pescado
-
1 pellizco de pimienta blanca molida
-
4 hojas de pasta para rollitos primavera (21 x 21 cm)
-
30 g de aceite de oliva
-
30 g de semillas de sésamo
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidad
Protides
2.06 g
Calories
109 kJ /
26 kcal
Lipides
1.76 g
Fibre
0.12 g
Glucides
0.52 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ligeras y sabrosas
12 Recettes
Espagne
Espagne
LIGERAS Y SABROSAS
12 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Crujiente de coliflor
1h
Brochetas de pez espada a la mantequilla negra con cerveza
25min
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
4h 20min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2h 30min
Bento tonkatsu (cerdo empanado)
1h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30min
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Minihamburguesas de bonito
3h 40min
Bocata de calamares, todo un clásico renovado
3h
Fritos de queso y gambón
50min
Aros de cebolla
20min