Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 Eier (Größe M)
- 1 ¼ TL Salz, etwas mehr für den Fisch
- 200 g Wasser, kalt (oder Eiswasser)
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- ¼ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 200 g Weizenmehl, glatt
- ½ TL Backpulver
- 300 - 400 g Fischfilets (z. B. Kabeljau)
-
300
g Butterschmalz
ou 300 g Frittierfett - Limettensaft zum Beträufeln
- 1 - 2 EL Maisstärke
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1555 kJ / 372 kcal
- Protides
- 27 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 12 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 863 mg
Recettes alternatives
Linzer Seidenknödel
50min
Kibbelinge mit Knoblauchsauce
35min
Lammkoteletts sous-vide mit Artischocken
9h 30min
Extrawurst
14h 10min
Wiener Wurst
25h 30min
Frühstücksfleisch im Glas
26h 30min
Geflügelleberkäse
14h 15 min
Gsiberger Leberpastete
3h 30 min
Wildleberpastete im Glas mit Preiselbeeren
2h 40 min
Almbutter
40min
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40min