Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
-
20
g frische Germ, zerbröselt
ou 7 g Trockengerm z. B. von Dr. Oetker - 600 g Weizenmehl, glatt, Type W700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz
- 250 g Buttermilch
- 1 TL Brotgewürz (siehe Tipp)
-
Rapsöl
ou Kokosöl zum Einfetten
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 467.3 kJ / 111.8 kcal
- Protides
- 3.8 g
- Glucides
- 22.3 g
- Lipides
- 0.7 g
- Graisses saturées
- 0.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 125.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Weißbrot
1h 50min
Handsemmerl
10h 55min
Türkisches Fladenbrot
1h 50min
Der Goldhamster - das Vollkornbrot mit Samen und Kurkuma
16h
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Toastbrot
3h
Brötchensonne
2h
Einfaches Mischbrot
3h 40min
Sandwichbrot
3h
Gewürz-Zwillinge
16h 30min
Das Powerbrot
4h 20min
Lesachtaler Hausbrot
30h 30min