Versions compatibles
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Patatas cocidas
- 500 g de agua
- 250 g de patatas peladas y en trozos
Espuma de remolacha
- 250 g de remolacha cocida
- ½ cucharadita de sal
- 2 claras de huevo
- 10 g de zumo de limón
Presentación
- 3 arenques en vinagre
- 3 pepinillos en vinagre
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 111 kJ / 27 kcal
- Protides
- 1.76 g
- Glucides
- 3.82 g
- Lipides
- 0.35 g
- Fibre
- 0.99 g
Recettes alternatives
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Crema de apionabo y manzana con mejillón en escabeche
45 min
Chutney de higos y bastones de ibérico
1h 30 min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7h 50min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Terrinas de foie trufado
74h
Crema de queso manchego con tomatitos y aceituna negra
30min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Mousse de foie y queso de cabra con manzanas caramelizadas
5h 45 min