Appareils et accessoires
Pastis landais
Préparation 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.4 g
Calories
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.6 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min
Croustade gasconne aux pommes
45min
Nonnettes à l'orange
1h 40min
Far aux abricots
1h 15min
Fouace
3h 15min
Rochers coco
40min
Palets solognots
1h
Dundee cake (gâteau écossais)
3h 5min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Broyé du Poitou
1h 15min
Gâteau basque à la confiture de cerises
50min
Cake aux fruits confits
4h