Appareils et accessoires
Pastis landais
Préparation 20min
Total 2h 30min
8 parts
Ingrédients
-
100 g de sucre en poudre
-
300 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
4 œufs
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
100 g de lait
-
10 g de rhum
-
20 g d'eau de fleur d'oranger
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
1 gousse de vanille égrainée
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux et un peu pour le moule
-
30 g de sucre glace maison
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.4 g
Calories
1316.8 kJ /
313.4 kcal
Lipides
12.9 g
Fibre
1.6 g
Glucides
39.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pâtisseries de nos régions
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain d'épices
1h 15min
Broyé du Poitou
1h 15min
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Pain de Gênes
1h
Cake aux fruits confits
4h
Pain d'épices aux fruits secs
1h 15min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17h
Cookies à l'orange confite
35min
Cake aux fruits confits
4h 30min
Fouace
3h 15min
Brioche roulée comme une galette des Rois
3h 50min