![Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/273ae73d-45a0-43fc-b248-9306ed836ac5/Derivates/11164c06-7c10-43b5-8ba8-1cadd81e5b4c.jpg)
Versions compatibles
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Hafaloab mit Kraut
1h 15min
Bratapfel-Marzipan-Creme
20 min
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Kürbis-Walnuss-Blondie
1h 30min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Nudelauflauf mit Kürbis und viel Käse
1h 15min
Lustenauer Käsdönnala
2h 30min
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Deftige Ofenpalatschinken
30min