Versions compatibles
Knödelgugelhupf mit Schinken, Tomaten und Oliven
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Öl, etwas mehr zum Einfetten (siehe Tipp)
- Semmelbrösel zum Ausstreuen
- 300 g Milch
- 3 Eier (Größe M)
- 1 ½ TL Majoran, getrocknet
- ¼ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 250 g Semmelwürfel
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 100 g Schinken, in Scheiben
- 35 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
- 30 g Oliven, entkernt, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 531 kJ / 127 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Gebackene Schinkenfleckerl
1h
Schinken-Käse-Kipferl
1h
Erdäpfelgratin "Bauerngarten"
1h 20min
Pikanter Reisauflauf mit Gemüse und Mozzarella
1h 20min
Gemüsebiskuit vom Blech
35min
Schwarzbrot-Muffins
1h
Pikante Germknödel mit Käsefülle und Kürbiskernbutter
1h 25min
Deftige Ofenpalatschinken
30min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1h
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Reisfleisch (mit Kalbfleisch)
1h 25min
Erdäpfelgulasch
1h 10min