Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 130 g Wasser, kalt
- 100 g Milch,
- 15 g frische Germ,
- 20 g Honig
- 40 g Zucker, fein
- 500 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- ¼ TL Salz
- 60 g Butter, weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten
- 1 Ei (Größe L)
- 3 EL Staubzucker,
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 8 Marillen
- 3 EL Marillenmarmelade
- 1 TL Rum
- 100 g Himbeeren
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1049 kJ / 250 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10 min
Erdbeer-Topfen-Knödel mit Mohn auf Erdbeerspiegel
1h 25 min
Marillen-Topfen-Tascherl
1h 15 min
Schokomousse-Biskuitroulade
2h 30min
Biskuitroulade mit Erdbeer-Topfen-Fülle
4h 35min
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Ribiselschnitten
1h
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15 min
Toms Cherry Schoko Pie
1h 40min
Schneewittchentorte
5h
Polsterzipfl
2h 10min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35 min