Appareils et accessoires
Marillen-Himbeer-Zupfkuchen
Préparation 40min
Total 2h 50min
12 Portionen
Ingrédients
-
Wasser kalt130 g
-
Milch100 g
-
frische Germ15 g
-
Honig20 g
-
Zucker, fein40 g
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Salz¼ TL
-
Butter weich, in Stücken, etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Ei (Größe L)1
-
Staubzucker3 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Marillen8
-
Marillenmarmelade3 EL
-
Rum1 TL
-
Himbeeren100 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1049 kJ /
250 kcal
Lipides
6 g
Fibre
3 g
Glucides
43 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Freches Früchtchen
23 Recettes
Autriche
Autriche
Süße Marille
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Apfelkuchen mit Weinteig
1h 15min
Marillen-Topfentorte mit Streuseln
1h 40min
Marillenstrudel
1h 45min
Gedrehter Mandelkranz
2h 20min
Zwetschkenfleck mit Zimtstreusel
1h 35min
Buchteln mit Powidl
2h 20min
Mohnbuchteln mit Zwetschken und Rum-Vanille-Sauce
2h 55min
Sacher-Gugls
1h 30min
NomNom-Roulade
2h 15min
Malakofftorte
10h 20min
Eva's Sachertorte
1h 40min
Topfenschmarrn
50min