![Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9CE4A6E2-8555-4D43-B711-256480EB7A45/Derivates/47A4F3BC-6E41-4F7D-9041-C84D82901F80.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 170 g Wasser
- 350 g Mehl
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
Belag
- 1 Kugel Mozzarella (125 g), in Stücken
- 80 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- 2 - 3 Tomaten (350 g), in dünnen Scheiben
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1998 kJ / 477 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 25 g
- Fibre
- 2.7 g
Recettes alternatives
Pizza Bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 25 min
Pizza Margherita mit Bier
2h 10min
Pizza Frescolina
1h 40 min
Beerenlasagne
1h 10 min
Bauernpizza
1h 40 min
Gemüse-Pizza mit Spiegelei
1h 35 min
Pizza Margherita
1h 45 min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15 min
Pizza Margherita
1h 35 min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Pizza mit Frischkäse und Artischocken
1h 25 min
Flammkuchen, klassisch
1h