![Bayerische Bschoad-Sackerl Bayerische Bschoad-Sackerl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/54CACF4B-ECD1-4C5D-9E57-6D31A4F1199F/Derivates/10671E75-18AC-4265-8B22-FD459610DD43.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Strudelteig
- 250 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 1 Ei
- 95 g Wasser, lauwarm
- 1 TL Essig (5 g)
- 10 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
Füllung
- 100 g Porree, in Stücken
- 100 g Möhren, in Stücken
- 10 g Öl
- 70 g Sonnenblumenkerne
- 200 g Kräuterfrischkäse
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
-
Kondensmilch zum Bestreichen
ou Sahne zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 768 kJ / 183 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 17 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1.8 g
Recettes alternatives
Pizza Margherita
1h 45 min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 min
Kartoffelrösti in Baconhülle
1h 30 min
Sauerkraut-Schnecken
1h 45 min
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 min
Quarkstrudel
1h 20 min
Brotkranz mit Eiern
2h 20min
Calzoni mit Gemüse und Schinken
1h 45 min
Frühlingsrollen Italian Style
50 min
Sauerkrauttaler
2h 20min
Gefüllte Zwiebeln mit Schinken und Kartoffeln
1h