Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 220 g Wasser
-
1
TL Zucker
ou 1 TL Backmalz -
½
Würfel frische Hefe (20 g)
ou 1 Pck. Trockenhefe - 400 g Weizenmehl Type 550
- 30 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 1 geh. TL Salz
Füllung
- 20 g natives Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe
- 60 - 80 g gelbe Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 60 - 80 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 500 g Champignons, geputzt, in dünnen Scheiben
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 2 frische Chili, entkernt
- 20 g Milch zum Bestreichen
- Infos nut.
- par 1 Scheibe
- Calories
- 703 kJ / 168 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 2.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Minicalzone "Neptun"
1h 20min
Pizza bianco mit Pesto und Mozzarella
1h 20min
Bärlauch-Tomaten-Schnecken
2h
Champignonpizza
1h 40min
Antipasti-Päckchen
2h 20min
Vegetarische Calzoni mit Pilzen
1h 5min
Käsetaschen
45min
Pizzarolle
1h 40min
Käse-Sesam-Ecken
2h
Gefüllte Focaccia mit Crescenza-Käse
1h 45min
Teigtaschen mit Fetakäse
1h
Calzone mit Tomaten, Käse und Schinken
2h 50min