Appareils et accessoires
Apfelkuchen im Glas
Préparation 25min
Total 1h
6 Portionen
Ingrédients
-
Butter weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
-
Äpfel geschält, geviertelt200 g
-
Rosinen2 EL
-
brauner Zucker2 EL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Zitronensaft1 TL
-
Rum (optionnel)2 TL
-
Butter100 g
-
Staubzucker100 g
-
Eier (Größe M)2
-
Vanilleschote Mark ausgekratzt½
-
Salz1 Prise
-
Dinkelmehl170 g
-
Backpulver½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
6 g
Calories
1559 kJ /
372 kcal
Lipides
18 g
Fibre
3 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
12 Recettes
Autriche
Autriche
Desserts
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1h 20min
Kokoscreme mit Rum-Sauce
2h 30min
Schoko-Trauben-Törtchen
1h
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Gratinierte Kirschen
30min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55min
Rübli-Gugelhupfe
1h 30min
Apfel-Sandkuchen mit Mandeln
1h 10min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Zwetschken mit Mohnstreuseln und Vanillesauce
50min
Macadamia-Cookies
35min