Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Heidelbeer-Blutorangen-Marmelade mit Ingwer
30 min
Amaretto-Tassenkuchen (Resteverwertung von Eiklar)
55 min
Brombeer-Quark-Terrine
8h
Zitronen-Sahne
10 min
Dunkle Schokolade-Trüffel
4h 30min
Tomatenfladen mit Oliven
2h 15 min
Schlosserbuben
9h
Joghurt-Walnuss-Eis mit Honig
6h
Streuselschiffchen mit Pudding, Marille und Minzguss
1h 55 min
Karotten-Mohnmuffins
55 min
Pfannkuchen "Schwarzwälder Art"
45min
Rosinen-Marzipan-Schnecken
2h 20min