Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- Butter, weich, in Stücken etwas mehr zum Einfetten
- 200 g Äpfel, geschält, geviertelt
- 2 EL Rosinen
- 2 EL brauner Zucker
- ½ TL Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 2 TL Rum (optionnel)
- 100 g Butter
- 100 g Staubzucker
- 2 Eier (Größe M)
- ½ Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
- 170 g Dinkelmehl
- ½ TL Backpulver
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1559 kJ / 372 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 18 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Schoko-Nuss-Kuchen mit Mango
2h 40min
Spekulatiussoufflé
1h 10min
Pfirsich-Nektarinen-Törtchen
4h
Himbeer-Heidelbeer-Shrub
1h
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Kokoscreme
7h 20min
Pikanter Käsekuchen
4h 20min
Nussbrioche
1h 30min
Prosecco-Waffeln mit Granatapfelsahne
30min
Apfelbrot
1h 25min
Kürbiskernparfait
5h 45min