Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 Limette, Bio, 2 Streifen Schale (à 1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst
- ½ - 1 grüne Chilischote, frisch, in Stücken (1 cm)
- 70 g Frühlingszwiebeln, weißer Teil, in Stücken (2 cm)
- 120 g Staudensellerie, in Stücken (2 cm)
- 40 g Olivenöl
- 250 g Zuckerschoten
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 2 Prisen Salz
- 800 g Wasser, kochend heiß
- 40 g Butter
- 4 Toastbrotscheiben, entrindet, in Würfeln (1 cm)
- 400 g Kopfsalat, grob geschnitten
-
2
Prisen Piment d'Espelette
ou 2 Prisen Cayenne-Pfeffer - 8 Stängel Kerbel, abgezupft
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1233 kJ / 294 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 19 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Blumenkohlsuppe
40min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Chicorée-Cremesüppchen
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Endiviensalat-Suppe
35min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
35min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Blumenkohlcremesuppe mit Tomatenhäckerle
45min
Grüne Blumenkohlsuppe
30min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min