Appareils et accessoires
Paprikacreme
Préparation 15min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
rote Spitzpaprika entkernt, in Stücken, etwas mehr für die Dekoration350 g
-
Melanzani in Stücken150 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl30 g
-
Sambal Oelek1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Paprikapulver, geräuchert (z.B. Pimentón de la vera)½ TL
-
brauner Zucker½ TL
-
Essig10 g
-
weiße Bohnen, aus der Dose100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
2 g
Calories
381 kJ /
91 kcal
Lipides
6 g
Fibre
4 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Champignoncreme
10min
Ajvar - Paprika-Auberginen-Zubereitung
1h 20min
Kräuter-Tomatensauce
20min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Frankfurter Kräuter-Pesto
10min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Kidneybohnen-Aufstrich
10min
Petersilie-Chili-Pesto
10min
Grüner Hummus
10min
Tomatenpaste
30min
Paradeiser-Mandel-Dip
10min
Paprika-Feta-Creme
10min