Appareils et accessoires
German Bread
Préparation 15min
Total 4h 15min
16 slices
Ingrédients
-
buttermilk500 g
-
180 g sugar, beet molassestreacle160 g
-
20 g fresh yeast, crumbleddried instant yeast2 tsp
-
rye flour250 g
-
strong wholemeal bread flour250 g
-
plain flour250 g
-
sunflower seeds80 g
-
fine sea salt1 Tbsp
-
jumbo oats1 Tbsp
Niveau
facile
Infos nut. par 1 slice
Protides
8.3 g
Calories
1028 kJ /
246 kcal
Lipides
3.5 g
Glucides
45.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Breads From Around the World
10 Recettes
Royaume-Uni et Irlande
Royaume-Uni et Irlande
Vous pourriez aussi aimer...
English Muffins
3h
Mediterranean Bread
5h 20min
Turmeric and Onion Bread
2h 45min
Courgette and Carrot Loaf
45min
Spelt Bread
1h 45min
Spelt and Buckwheat Bread
1h 55min
Wholemeal Focaccia
2h 35min
Herbed Mushrooms with Pearl Barley and Roasted Hazelnuts
13h 25min
Rye Bread Rolls
4h
Sonja's Bread
3h 10min
Rye and Walnut Bread
1h 25min
Five-seed bread
1h 50min