![Prawn and Asparagus Basil Ravioli Prawn and Asparagus Basil Ravioli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EBCA8FA3-2682-477F-B256-4488E13AAC41/Derivates/FDE8EF3E-72E4-45CD-9AD9-73C1DE778518.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Basil Pasta Dough
- 30 g fresh basil leaves
- 3 large eggs
- 330 g 00 flour
- 1 Tbsp olive oil
- 1 tsp fine sea salt
Ravioli Filling
- 60 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 15 g bread
- 25 g unsalted butter, diced
- 120 g onions, quartered
- 100 g asparagus, woody ends discarded
- 30 g large raw prawns, peeled, deveined
- 1 egg yolk
- ¼ tsp ground black pepper
Assembly
- 00 flour, for dusting
Cooking
- water, for cooking pasta
- 1 tsp fine sea salt
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2320.4 kJ / 554.6 kcal
- Protides
- 23.4 g
- Glucides
- 70.1 g
- Lipides
- 19.4 g
- Graisses saturées
- 8.3 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 1280.4 mg
Recettes alternatives
Char siu bao pork buns
6h 35 min
Tomato Pie
3h
Onion soup
1h 10min
Sous-vide Stuffed Squid and Saffron Sauce
1h
Five-cheese Quiche with No Added Sugar Fig Jam
Pas d’évaluation
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Fresh Pasta Dough
1h
Fillet of Beef, Mushroom and Stilton Rarebit Tarts with Celeriac Purée
2h 10min
Meatballs with Romesco Sauce
1h 40min
Prawn Dumplings
1h 15min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min