Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 76.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pissaladière
1h 30min
Mediterranean Bread
5h 20min
Applesauce Cake
1h 15min
Mini Oregano Focaccias
3h 40 min
Chocolate and Raspberry Tarts
2h 50min
Lebanese Spiced Flatbread
3h 20min
Turkish Flatbreads
2h 10min
Kanelbullar - Swedish Cinnamon Buns
2h 30min
Cappuccino Cake
2h
German Bread
4h 15min
Dill and feta flatbread
1h 20min
Masala Cherry Tiffin
2h 30min