Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Puff Pastry
- 200 g unsalted butter, diced (1-2 cm) then frozen for 30 minutes
- 200 g plain flour, plus extra for dusting
- 90 g water, ice cold
- ½ tsp fine sea salt
Anchovy Filling
- 12 anchovy fillets, in oil, drained (drained weight approx. 40 g)
- 2 garlic cloves
- 6 sprigs fresh parsley, leaves only
- ½ tsp dried chilli flakes
- 40 g extra virgin olive oil
Olive and Rosemary Filling
- 125 g pitted black olives
- 2 garlic cloves
- 2 sprigs fresh rosemary, leaves only, finely chopped
- 30 g extra virgin olive oil
- 1 pinch fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 256.1 kJ / 61.2 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 3.4 g
- Lipides
- 5 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodium
- 76.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Amaretti
35min
Bakewell Tart
1h 50min
Chicken Pastilla
1h 25min
Mango and Ginger Frozen Yoghurt
12h 5 min
Lemon Curd
5 min
Emmental Gougères
50min
Raspberry Cornettos - Cornetti di lamponi
15h
Pear Frangipane
1h 30min
Fig, Roquefort and Prosciutto Tart
1h 30min
Lamb Kebobs
3h
Tangerine and Chocolate Log (French)
8h 55 min
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14h 15 min