Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 110 g red onions, quartered
- 80 g smoked bacon, finely diced
- 4 garlic cloves
- 30 g extra virgin olive oil
- 2 heaped tsp fresh parsley leaves
- 1 tsp dried oregano
- ½ tsp ground black pepper
- 80 g plain flour
- 900 g chicken stock
- 30 g unsalted butter
- fine sea salt, to taste
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 682 kJ / 163 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 8 g
- Lipides
- 11 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ham and Leek Pasta Sauce
30 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
'Chip Shop' Curry Sauce
25min
Scrambled Eggs
10min
Haggis and Pancetta Roulade with Whisky Sauce
40min
Pork tenderloin with red wine sauce and vegetables
45 min
Mustard-dill sauce
2h 15 min
Sous-vide Pork Cheeks in Red Wine
8h 45 min
Chimichurri Pork Fillet with Warm Rice Salad
13h 20min
Creamy mustard chicken stew
40min
The Ultimate Barbecue Sauce
2h
Red Onion Gravy
25min