Versions compatibles
Teigtaschen mit Melanzani, Spinat und Feta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Germteig
- 140 g Wasser, kalt
- 10 g frische Germ
- 1 TL Zucker
- 230 g Weizenmehl, glatt
- 1 ¼ TL Salz
- Olivenöl zum Einfetten
Füllung
- 50 g Sojagranulat
- 200 g Wasser, heiß
-
2
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ - 1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 2 Knoblauchzehen, halbiert
- 80 g Zwiebeln, geviertelt
- 100 g Melanzani mit Schale, in Stücken (2-3 cm)
- 50 g Olivenöl
- ½ TL Salz
- ½ TL Chiliflocken, getrocknet
- 1 TL Ras el Hanout
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 Prise Safran
- 25 g Zitronensaft
- 50 g Babyspinat, frisch
- 50 g Feta, zerkleinert
Fertigstellung
- Weizenmehl zum Bemehlen
- Wasser zum Bestreichen
- Öl für die Pfanne
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1595 kJ / 382 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ratatouille Bowl und Süßkartoffel-Pommes
1h
Brokkoli-Spinat-Köfte-Curry
1h 10min
Brokkolilaibchen mit Nusskruste
55min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3h
Ofenmelanzani mit Chermoula, Zitronenbulgur und Minzjoghurt
1h 20 min
Halloumi-Pitas mit Melanzanicreme
1h 45min
Falafel mit R'gaif-Fladenbrot und Tahina
1h 25min
Spinatschnecke
1h 30min
Israelische vegetarische Pitas (sabich)
40min
Vegetarische Samosas aus dem Backofen
2h 15 min
Orientalische Falafel Bowl
1h 50min
Mexican Bowl mit Fladenbrot
1h 15min