Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken, in Stücken
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Melanzani-Zucchini-Auflauf mit Linsen
1h 20min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Kohlsprossen-Salat mit Mandeln und Cranberrys
35min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Cremiger Erdäpfelsalat mit Apfel und Stangensellerie
1h
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10 min
Nudelsalat mit Joghurtdressing
45min
Sommerlicher Gemüsesalat
10 min