Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g Petersilie, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Minze, frisch, grobe Stängel entfernt
- 10 g Basilikum, frisch, grobe Stängel entfernt
- 200 g Zitronensaft (ca. 4 Zitronen)
- 2 - 3 TL Zitronenschale
- 1 Knoblauchzehe, halbiert
- 100 g Olivenöl
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer, gemahlen
- 30 g Granatapfelsirup (oder anderer Fruchtsirup)
- 400 g Gurken, in Stücken
- 200 g Cheddar, in Stücken (siehe Variation)
- 1000 g Kichererbsen aus der Dose, abgetropft und gewaschen
- 600 - 650 g Paradeiser, in Stücken
- 100 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 1444 kJ / 345 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 6 g
Recettes alternatives
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45min
Overnight Oats mit Feigen
13h
Bohnen-Avocado-Salat
15min
High Protein Poke Bowl
1h
Spinatstrudel mit Schafskäse
1h 50min
Detox-Salat
10min
Salattacos mit Linsenfülle und Tofudip
4h 50min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35min
Quinoasalat mit Bohnen und Ziegenkäse
30min
Gewürzlinsen mit RUPP Enzian
40min
Vegetarisch gefüllte Melanzani mit Safranjoghurt
50min
Brokkolisalat / Brokkoli-Feta-Aufstrich
10min