![Israelische vegetarische Pitas (sabich) Israelische vegetarische Pitas (sabich)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3d903b96-238e-4501-a27f-84e3d0db3509/Derivates/e7c0d5fd-2ee7-4417-bab1-f6a91a19966d.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 - 2 Melanzani (ca. 400 g), mit Schale
- 4 - 8 Prisen Salz
Tahinisauce
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Zitronensaft
- 60 g Tahin (Sesampaste)
- 125 g Naturjoghurt
- 20 g natives Olivenöl extra
- 1 EL Sesamsamen, geröstet
-
1
EL Ahornsirup
ou 1 EL Honig - 2 Prisen Salz
- 1 Prise Kreuzkümmel, gemahlen
Füllung und Fertigstellung
- 400 g Wasser, etwas mehr zum Besprühen
- 2 Eier
- 1 - 2 Erdäpfel, festkochend, in Scheiben (1 cm)
- 4 Pita-Brottaschen
- 250 g Öl zum Frittieren
- 1 Paradeiser (ca. 100 g), in Scheiben
- 80 g Salatgurke, in feinen Scheiben
- 100 g Rotkraut, fein geschnitten
- 4 EL Petersilie, frisch, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2184 kJ / 523 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 29 g
- Lipides
- 40 g
- Fibre
- 6 g
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