Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g butter, plus extra for greasing
- 100 g pecans (activated - see Tips)
- 100 g sunflower seeds (activated - see Tips)
- 2 tbsp desiccated coconut
- 2 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 3 tsp honey (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
Filling
- 250 g quark (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
- 120 g honey (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 3 tsp gelatine powder
- ½ tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
Jelly topping
- 125 g fresh raspberries, plus extra to serve
- 250 g fresh strawberries, hulled, plus extra to serve
- 2 tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
- 20 g honey (see Tips)
- 1 ½ tbsp gelatine powder (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 704.6 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Chocolate and pear cake
1h 30min
Pistachio cake
1h 10min
Hazelnut torte
3h 15min
Ginger butter
10 min
Chocolate mud muffins (gut health)
40min
Vegan Turkish delight cheesecake
5h 30min
Freckle cake
26h 40 min
Chocolate zucchini cupcakes with blueberry icing
1h 30min
Chocolate and nut biscuits
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White chocolate and cardamom buckwheat cookies
55min
Gingerbread ice cream
10h 20 min
Polish crêpes
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