Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Base
- 50 g butter, plus extra for greasing
- 100 g pecans (activated - see Tips)
- 100 g sunflower seeds (activated - see Tips)
- 2 tbsp desiccated coconut
- 2 tsp ground roasted wattleseed (optional - see Tips)
- 3 tsp honey (see Tips)
- ½ tsp ground cinnamon
Filling
- 250 g quark (see Tips)
- 400 g pouring (whipping) cream
- 120 g honey (see Tips)
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tbsp hot water
- 3 tsp gelatine powder
- ½ tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
Jelly topping
- 125 g fresh raspberries, plus extra to serve
- 250 g fresh strawberries, hulled, plus extra to serve
- 2 tsp Davidson plum powder (optional - see Tips)
- 20 g honey (see Tips)
- 1 ½ tbsp gelatine powder (see Tips)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 704.6 kJ / 167.8 kcal
- Protides
- 4.6 g
- Glucides
- 7.7 g
- Lipides
- 13.1 g
- Fibre
- 1.7 g
Recettes alternatives
Almond shortbread biscuits
2h 10min
Pizza with Cashew Mozzarella (Matthew Kenney)
12h 50min
Coconut chia custard tarts (gut health)
1h 30min
Lime glaze
40min
Apple crumble meringue slice
2h 45min
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20min
Gingerbread pavlova stack
5h 30 min
Sourdough potato bread
5h
Baked honey cheesecake
4h 20min
Pineapple passionfruit tart
4h 30min
Stone fruit galettes
50min
Apricot Danish slice
40min