Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte à chou
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 4 œufs
Le glaçage
- 200 g de sucre en poudre
- 1 blanc d'œuf
- 5 gouttes de colorant alimentaire vert
- 5 gouttes de jus de citron
La crème pâtissière à la pistache
- 500 g de lait
- 50 g de fécule
- 2 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé
- 70 g de sucre en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1600.4 kJ / 381.7 kcal
- Protides
- 9.1 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 16.3 g
- Graisses saturées
- 6.9 g
- Fibre
- 0.5 g
- Sodium
- 127.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka salé au saumon fumé
4h
Tarte amandine aux poires
2h 30min
Gâteau de fin d'année
3h 35min
Dacquoise aux fruits rouges
3h 55 min
Œufs au four et spaghetti de légumes
1h
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Choux craquelins au gianduja
17h
Croissants aux pépites de chocolat
5h 40min
Choux craquelins à la vanille
1h 15min
Poulet entier et ratatouille
1h
Gros beignets à la compote de pommes
3h 40 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min