Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g carrot
Shao Mai Dough
- 50 g water
- 180 g plain flour
- 1 egg
Filling
- 300 g pork belly meat, boneless, skinless, cut in pieces (3 cm)
- 15 - 20 g fresh mushrooms (e.g. shiitake, button, chanterelle)
- 5 - 10 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm) (optionnel)
- 270 g peeled, raw prawns, fresh or frozen
- 1 Tbsp sugar
- 2 Tbsp light sesame oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp ground white pepper
- 1 tsp cornflour
- vegetable oil, for greasing
- plain flour, for dusting
- 500 g water
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 240 kJ / 57 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 3 g
- Fibre
- 0.2 g
Recettes alternatives
Bibimbap (Beef Rice Bowl)
1h 25min
Express Pho Soup with Spiralized Daikon
Pas d’évaluation
Dim sum 'Shao mai'
2h
Kimchi
51h
Korean Fried Chicken
3h 10min
Steamed Cabbage and Pork Dumplings
1h 35min
Chawan Mushi (Japanese Savoury Egg Custard)
35min
Fish and prawn stock
20min
Prawn and Fish Ball Soup with Ramen Noodles
35min
Authentic Meat Floss
1h 40min
Prawn Dumplings
1h 15 min
Grilled Pork Skewers with Turmeric
7h 10min