Appareils et accessoires
Coulis de tomates
Préparation 5min
Total 35min
1600 g
Ingrédients
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
2 gousses d'ail
-
1 branche de thym frais effeuillée
-
1 branche de romarin frais effeuillée
-
2 feuilles de laurier déshydratées
-
30 g d'huile d'olive
-
100 g de tomates séchées
-
1 c. à soupe de concentré de tomate
-
1500 g de tomates bien mûres, coupées en morceaux
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 100 g
Protides
1.9 g
Calories
219.9 kJ /
52.6 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
2 g
Glucides
4.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cuisiner pour 6 et +
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Confiture de pêches
1h 5min
Gelée de fruits rouges
2h 45min
Gelée de framboise
6h
Confiture de fraises
6h
Confiture pêche-myrtille
6h
Confiture de mirabelles
1h 20min
Coulis de tomates aux herbes de Provence
1h
Gelée de groseille
35min
Confiture de framboises au romarin
30min
Confiture d'abricots
6h
Confiture de prunes à l'armagnac
6h
Confiture de figues
1h 30min