Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g de beurre demi-sel
- 80 g de sucre roux
- 50 g de crème de vinaigre balsamique noir
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 802.8 kJ / 191.1 kcal
- Protides
- 0.8 g
- Glucides
- 31.7 g
- Lipides
- 6.9 g
- Fibre
- 1.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Confit d'oignons rouges
4h
Chutney d'oignon rouge
24h
Fondue de poireaux
25min
Rissoler 350 g d'échalotes
25min
Moules à la sauce chorizo
1h
Sauce au roquefort
20min
Tarama et ses miniblinis
1h 45min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Beurre aux algues
2h 20min
Pintxo donosti
2h 15 min
Préfou au beurre aillé
3h