Versions compatibles
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di cipolle dorate a fette
-
650
g di calamari freschi, puliti, ad anelli (2-3 cm) e i tentacoli
ou 650 g di calamari ad anelli congelati, precedentemente decongelati - 60 - 80 g di salame chorizo a dadini (1 cm)
- 150 g di carota, pelata e a dadini (1 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 350 g di brodo di pesce (vedere varianti)
- ½ cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ peperoncino piccante rosso, fresco a fettine
- ½ - 1 cucchiaino di paprica piccante o dolce, a piacere
- 1 foglia di alloro secca
- 400 g di fagioli bianchi giganti tipo corona in scatola, sgocciolati
- foglie di coriandolo, fresche, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stella al gianduia
7h 30 min
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Purè di patate al rosmarino Sottovuoto
2h 15min
Fagioli all’uccelletto a Cottura Lenta
6h 20min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Ciambella di farro con halloumi, mirtilli e rosmarino
1h 50 min
Crema di cavolo riccio alla paprika, insalata di gamberi e edamame
40min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
3h 40 min
Zuppa di funghi pioppini e cotechino
45 min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min