![Polpettone di carne con ripieno di carciofi Polpettone di carne con ripieno di carciofi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/56ddf964-3bb9-4b4f-8468-35d16bc04fa0/Derivates/7a19ccc2-aed6-4c9b-91da-1d47d7d870ba.jpg)
Versions compatibles
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1288.4 kJ / 292 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 318.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10 min
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30 min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Calamari ripieni
1h 30 min
Carciofi ripieni
50 min
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Baccalà, patate e funghi
45min
Insalata di pollo e carciofi all'arancia
1h
Baccalà ricco della Vigilia (TM6)
1h
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Baccalà con patate, uova, cavolo e ceci
1h
Scaloppine al tartufo
50 min