Versions compatibles
Polpettone di carne con ripieno di carciofi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ripieno di carciofi
- 4 cuori di carciofo
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di vino bianco
- 60 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Polpettone
- 20 g di pane raffermo
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- 70 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 80 g di verdure miste a pezzi
- 400 g di carne trita mista
- 2 uova
- 5 g di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 100 g di mozzarella a tocchetti, sgocciolata
- 700 g di acqua
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1288.4 kJ / 292 kcal
- Protides
- 28.2 g
- Glucides
- 5.9 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 6.5 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 318.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchine ripiene alla ligure
1h 30min
Peoci gratinati
1h
Carciofi ripieni
50min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Menù: Polpettone ripieno di spinaci, patate e crostata ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1h 20min
Calamari ripieni con contorno di zucca sottovuoto
1h 30min
Lasagne carciofi e crema di stracchino
1h
Polpettone allo speck con pere e vellutata di zucca (TM6)
1h
Polpettone con crema di peperoni
55 min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Polpettone al Varoma con contorno
1h 45 min
Polpettone ripieno di spinaci e formaggio (TM6)
1h 15min