Appareils et accessoires
Scharfes Rindfleischpesto
Préparation 10min
Total 40min
5 Schraubgläser
Ingrédients
-
Peperoni, rot entkernt, in Stücken150 g
-
Knoblauch30 g
-
Ingwer, frisch10 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken2
-
neutrales Öl100 g
-
Rinderhackfleisch500 g
-
Sojabohnenpaste500 g
Niveau
facile
Infos nut. par 5 Schraubgläser
Protides
116 g
Calories
16349 kJ /
3903 kcal
Lipides
178 g
Fibre
6.8 g
Glucides
454 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Zu Gast in China
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Cochinita pibil - geschmortes Schweinefleisch
3h 50min
Süß-scharfe Chilisauce
45min
Curry-Mayonnaise
5min
Gewürzpaste für Fischbrühe
40min
Dayglow Wet Rub
10min
Kräuter-Mayonnaise
10min
Barbecue-Sauce
2h
Gefüllte Leberkäse-Muffins
2h
Gegrillte Schweinespieße
7h 10min
Koriander-Mayonnaise
10min
Paprika-Fleischkäse aus dem Ofen
3h 30min
Litschi Panna Cotta mit Rosenwasser-Sirup
4h 30min