Versions compatibles
Lammkoteletts mit scharfer Tamarinden-Mango-Sauce
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 10 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Jalapeño Chili, frisch, halbiert, entkernt
- 1 Mango, reif, groß, geschält, in Stücken
- 3 EL Tamarinden-Paste
- 4 EL Zuckerrübensirup (z.B. von Grafschafter)
- ¼ TL Piment
- 90 g Rotwein
- 180 g Orangensaft
- 2 EL Rotweinessig
- 24 Lammkoteletts
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1002 kJ / 240 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 18 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sashimi vom Thunfisch mit Limetten-Sesam-Vinaigrette
20min
Gewürzgarnelen mit Koriander
25min
Scharfe Thai-Suppe mit Meeresfrüchten
30min
Caesar-Salat mit Hähnchenbrust
3h 15 min
Asiatische Gemüse-Hühner-Suppe
2h
Gebackenes Hähnchen mit Tapenade und Kartoffelpüree mit karamellisierten Zwiebeln
2h 15min
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
1h 20min
Scharfe Garnelensuppe
35min
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30min
Schwertfisch-Roulade sizilianisch
1h
Zitronen-Hähnchen
50min