Appareils et accessoires
Mug cake au chocolat blanc
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (optionnel) ou en chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.2 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Gâteau au chocolat et au mascarpone
35min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Mug cake au chocolat
20min
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55min
Gaufres aux pépites de chocolat
35min
Marbré express au chocolat
45min
Moelleux au chocolat au lait
1h
Gâteau au chocolat express
20min