Appareils et accessoires
Mug cake au chocolat blanc
Préparation 10min
Total 20min
4 tasses
Ingrédients
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
180 g de lait
-
20 g de beurre doux fondu
-
120 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
vermicelles de couleur (optionnel) ou en chocolat
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tasse
Protides
8.2 g
Calories
1883 kJ /
450 kcal
Lipides
24.7 g
Fibre
0.7 g
Glucides
51.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Mug cake au yaourt
20min
Mug cake extra noir
20min
Mug cake à la pâte à tartiner chocolat-noisette
20min
Gâteau de biscuits à la vanille
4h 30min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Yaourt à boire au chocolat
8h 15min
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
8h 15min
Gâteau au chocolat sans œuf
35min
Gâteau magique au chocolat blanc
3h 15min
Mug cake au chocolat
20min
Moelleux au chocolat au lait
1h