Appareils et accessoires
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
Préparation 15min
Total 55min
8 parts
Ingrédients
Le biscuit speculoos
-
70 g de beurre
-
200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos
La crème
-
100 g de lait de coco
-
100 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
2 œufs
-
300 g fromage à tartiner type Philadelphia
-
80 g de noix de coco râpée
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
6.8 g
Calories
1873.6 kJ /
448.2 kcal
Lipides
34.8 g
Fibre
2.1 g
Glucides
27.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les enfants adorent !
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake fraise-citron vert
5h
Mug cake au chocolat blanc
20min
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Cheesecake marbré non cuit
4h 45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cheesecake aux pommes
3h 30min
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Cheesecake praliné
4h
Tatin de poires aux speculoos
50min
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h