Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
TM5 TM6

Cheesecake chocolat blanc-noix de coco

4.3 (94 évaluations )

Ingrédients

Le biscuit speculoos

  • 70 g de beurre
  • 200 g de biscuits secs à la cannelle, type speculoos

La crème

  • 100 g de lait de coco
  • 100 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 2 œufs
  • 300 g fromage à tartiner, type Philadelphia
  • 80 g de noix de coco râpée

Infos nut.
par 1 part
Calories
1873.6 kJ / 448.2 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
27.1 g
Lipides
34.8 g
Fibre
2.1 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives