Appareils et accessoires
Mini-banoffee pie
Préparation 10min
Total 2h 30min
10 pièces
Ingrédients
Le croustillant
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
100 g de biscuits speculoos
-
100 g de biscuits sablés au beurre
Le caramel au beurre salé
-
400 g de lait concentré sucré (1 boîte de conserve)
-
120 g de sucre en poudre
-
100 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
25 g de miel
-
100 g de lait
La crème chantilly vanillée
-
400 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
-
20 g de sucre vanillé maison
Le montage
-
4 bananes coupées en rondelles
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
6 g
Calories
2538.1 kJ /
608.7 kcal
Lipides
37.3 g
Fibre
1.1 g
Glucides
61.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grands classiques - en mignardises
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Tarte au citron destructurée
20min
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Mojito
5min
Banoffee pie
3h 30min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Cheesecake aux noix de cajou (sans cuisson)
12h 15min
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Tarte au citron destructurée
20min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12h
Moelleux au chocolat au lait et cœur praliné
50min
Coulant au chocolat, cœur rocher au chocolat
30min