Empanadillas vegetarianas

Empanadillas vegetarianas

4.1 47 évaluations
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 unidades

Ingrédients

Relleno
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de cebolla en trozos
    250 g
  • diente de ajo
    1
  • de sal
    1 cucharadita
  • de tomates cherry en mitades
    100 g
  • de pimiento rojo en trozos
    100 g
  • de aceitunas verdes sin hueso en mitades
    50 g
  • de zanahoria en trozos de 2 cm
    100 g
  • de pimienta negra molida
    1 - 2 pellizcos
Masa
  • de harina de trigo
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de mantequilla a temperatura ambiente
    120 g
  • huevos
    2
  • de agua
    110 g
  • de vinagre (optionnel)
    1 cucharadita

Infos nut. par 1 unidad

Calories 165 kcal / 689 kJ
Protides 3 g
Lipides 10 g
Glucides 16 g
Fibre 1.4 g
Graisses saturées 4 g
Sodium 164 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...