
Appareils et accessoires
Empanadillas vegetarianas
Préparation 20min
Total 1h 30min
20 unidades
Ingrédients
Relleno
-
de aceite de oliva30 g
-
de cebolla en trozos250 g
-
diente de ajo1
-
de sal1 cucharadita
-
de tomates cherry en mitades100 g
-
de pimiento rojo en trozos100 g
-
de aceitunas verdes sin hueso en mitades50 g
-
de zanahoria en trozos de 2 cm100 g
-
de pimienta negra molida1 - 2 pellizcos
Masa
-
de harina de trigo400 g
-
de sal1 cucharadita
-
de mantequilla a temperatura ambiente120 g
-
huevos2
-
de agua110 g
-
de vinagre (optionnel)1 cucharadita
Infos nut. par 1 unidad
Calories
165 kcal /
689 kJ
Protides
3 g
Lipides
10 g
Glucides
16 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
4 g
Sodium
164 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Pícnic con niños
6 Recettes
Espagne
Espagne