Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coppe di gamberi e fagioli cannellini
30min
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Gamberi insaporiti
15 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Pesce persico ai carciofi
30min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Scaloppine agli asparagi
1h
Insalata di seppioline con frutta secca
30min
Manzo piccante ai peperoni
20 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Pesce spada alla ghiotta
40min