Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g di cipolle a fette (0.5 mm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gamberi crudi sgusciati, privati del filo intestinale
- 150 g di fagioli cannellini in scatola, sgocciolati e sciacquati
- 15 g di aceto balsamico
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- glassa di aceto balsamico, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 816 kJ / 195 kcal
- Protides
- 11.5 g
- Glucides
- 12.2 g
- Lipides
- 10.6 g
- Fibre
- 2.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di gamberi alla siciliana
40min
Insalata mediterranea gamberi e cipolle
45min
Salmone in salsa al curry con anelli di porro croccante
1h
Rombo pomodoro e nocciole
1h
Merluzzo pere e noci
35 min
Spiedini di polpo e patate
1h 30 min
Pollo alla birra con verdure
1h
Tartine tonno e ceci
30 min
Merluzzo con salsa saporita (6 porzioni)
35 min
Insalata di gamberi e fagioli cannellini
40min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40min
Salmone con crudo di pomodori
35 min