Versions compatibles
Oyster Mushroom and Champagne Risotto
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 1 garlic clove
- 150 g onions, quartered
- 30 g olive oil
- 100 g streaky bacon, cured and smoked, thinly sliced
- 250 g fresh oyster mushroom, sliced (5 mm)
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
ou 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled -
300
g Champagne
ou dry white wine - 500 g water
- 300 g risotto rice (e.g. carnaroli, Arborio)
- 30 g unsalted butter, diced
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2687.9 kJ / 642.4 kcal
- Protides
- 15.3 g
- Glucides
- 69.8 g
- Lipides
- 27.4 g
- Graisses saturées
- 10.5 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 480.9 mg
Recettes alternatives
Pickled jalapeños (Thermomix® Cutter, TM6)
Pas d’évaluation
Courgetti with Bolognese Sauce
40 min
Mint Chocolate Chip Syllabubs
1h 10min
Espresso Martini
5min
Minted pesto with pea smash and poached eggs
30min
Yakisoba Rice Vermicelli
40 min
Mushroom and Parmesan Risotto
40 min
Red Wine-poached Pears with Crème Anglaise
1h 45min
Bacon and Cabbage Risotto
1h
Leek and Potato Soup
1h
Rosemary Marinade for Beef
5min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8h