Appareils et accessoires
Flatbread turc
Préparation 15min
Total 2h 10min
24 tranches
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau au café et aux bleuets
1h
Gâteau géode
Pas d’évaluation
Omelette aux blancs d'œufs aux légumes verts et au jambon
25min
Meal Prep - Œufs | Pain complet à l'épeautre, tartinade d'œuf à l'avocat, jus de légumes
1h 30min
Gâteau vapeur aux épinards
35min
Délice d'été pêche-abricot
Pas d’évaluation
Glace cheesecake aux myrtilles
14h 35min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Brocéliande
Pas d’évaluation
Gâteau crèmeux au cacao sans gluten
Pas d’évaluation