Appareils et accessoires
Flatbread turc
Préparation 15min
Total 2h 10min
24 tranches
Ingrédients
-
360 g d'eau
-
2 c. à café de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
20 g de sucre
-
500 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
20 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
1 - 1 ½ c. à café de sel selon votre goût
-
1 œuf légèrement battu avec 1 c. à c. d'eau, pour la dorure
-
½ c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs pour parsemer
-
½ c. à soupe de graines de carvi pour parsemer
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tranche
Protides
3 g
Calories
400 kJ /
96 kcal
Lipides
2 g
Fibre
0.9 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Savoureux Flatbreads
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Milkshake au chocolat blanc et aux pistaches
Pas d’évaluation
Croquettes de thon
1h 30min
Pizza Paneer Tikka
2h
Couronne fruitée
Pas d’évaluation
Pâte de base pour pain
24h 5min
Margarita aux canneberges
5min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Brioche farcie à la viande de porc, blette, fenouil et fromage
5h
Pâtes aux anchois et miettes de pain
45min
'Cobbler' aux pêches et aux prunes
1h
Cheesecake cuit
3h 10min
Kebabs de boulettes de poulet au riz
1h 40min