Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 5 Stängel Petersilie, abgezupft
- 4 Streifen Zitronenschale, Bio (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 2 TL Kümmelsamen
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Butterschmalz
- 700 g Schweinegulasch, in Würfeln (2 cm)
- 2 Lorbeerblätter, frisch, mehrfach eingeschnitten
- 1400 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
ou ½ TL Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 250 g Sahne
- 500 g Porree, weißer und hellgrüner Teil in schrägen Ringen (1 cm)
- 400 g kurze Nudeln (z.B. Gemelli)
- 4 TL Senf
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 4337 kJ / 1036 kcal
- Protides
- 47 g
- Glucides
- 79 g
- Lipides
- 55 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Rahmsauerkraut mit Kasseler Rippchen
1h 30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Leber mit Spitzpaprika (杭椒炒猪肝)
20min
Kasseler Gulasch
40min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Kalbsfilet
1h 20min
Schweinefilet mit Senfsauce
50min
Geschnetzeltes in Meerrettichrahm
45min
Hackfleisch-Bratwurst-Pastete
1h 15min
Hackbraten mit Porree-Kartoffeln
1h 30min
Königsberger Klopse - mal anders
1h
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1h 25min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50min