Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2h 15 min
Eierschecke
6h 30 min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30 min
Käsekuchen aus dem Varoma
1h 30 min
Leipziger Lerchen
1h 45 min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min
Mohn-Buttermilch-Kuchen mit Pfirsichen
1h
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Eierschecke
7h
Kartoffelkuchen mit Äpfeln
1h 10min
Victoria Cake
3h 30min
Buttermilchkuchen
50 min