Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 250 g Kartoffeln, gegart, z.B. vom Vortag, in Stücken
- 130 g Milch
- 120 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 500 g Mehl
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
Belag
- 120 g Butter, sehr weich
- 80 g Zucker
- 1 EL Zimt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 966 kJ / 231 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 10 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Quark-Hefe-Kuchen
1h 20min
Dresdner Eierschecke (Sachsen)
1h 30min
Buttermilchkuchen
50min
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Sächsische Quarkkeulchen
3h
Vanille-Grieß-Schnitten
2h 30min
Tschechische Pfannkuchen
1h
Eierschecke
7h
Böhmische Knödel
1h
Eierschecke
6h 30min
Trauben-Gewürz-Limonade
2h 15min
Lausitzer Hefeplinsen
1h 25 min