Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g amêijoas frescas e limpas
- Água q.b. p/ demolhar
- 2 c. sopa de sal, mais q.b. p/ temperar
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 70 g manteiga
- 100 g vinho branco
- 1 limão, só o sumo
- 1 pitada de pimenta
- 15 g farinha tipo 65
- 10 g salsa, mais q.b. picada p/ guarnecer
- 2 gemas de ovo
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1234 kJ / 295 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo-verde Bé
1h 10min
Esparguete de frutos do mar
45min
Esparguete à portuguesa
45min
Massinha de camarão e amêijoas
40min
Cozer 200-400 g de ananás
25min
Arroz de marisco
45min
Cheesecake de chocolate e café
3h 15min
Caldeirada de amêijoas
2h 45min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Amêijoas à Bulhão Pato
2h 40min