Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 532 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Coelho à diplomata
50min
Cabrito no forno com migas de espargos
10h 5 min
Arroz de cabidela
50min
Peru de Natal Recheado
19h
Bacalhau na broa
1h
Peru de Natal
1h 30min
Perna de borrego com crosta de ervas e puré de couve-flor e pera
2h 5min
Tripas à moda da Régua
2h 30min
Coelho à moda do mediterrâneo
1h 15min
Borrego mediterrânico
10h
Ensopado de cabrito
40 min
Sapateira recheada
5min