Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Marinada
- 400 g vinho branco
- 1 limão cortado em quartos
- 6 dentes de alho
- 1 c. sopa de sal
- 1 c. sopa de massa de pimentão
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
ou 1 cubo de caldo de carne - 60 g azeite
- 20 g banha de porco
- 1 pitada de pimenta
- 1 cabrito pequeno (cerca de 5 kg)
- 3 folhas de louro
Molho
- 6 dentes de alho
- 250 g azeite
- 1500 g batatinhas novas c/ casca
- 1 c. sopa de orégãos
- Sal q.b.
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 532 kcal
- Protides
- 41.3 g
- Glucides
- 19.4 g
- Lipides
- 30 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pataniscas de bacalhau
50min
Coelho à diplomata
50min
Arroz de cabidela
50min
Coelho à transmontana
7h 30min
Arroz de polvo à espanhola
1h 30min
Papas de sarrabulho
1h 25min
Caldeirada de cabrito
2h 50min
Coelho à caramela
13h
Roupa velha
25min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9h
Pudim de laranja
5h
Rabanadas
55min