Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g pimenta branca em grão
- 20 g salsa
- 150 g toucinho fumado cortado em pedaços
- 15 dentes de alho
- 60 g banha
- 1000 g água
- 2 ½ c. chá de sal
- 800 g batatinha nova pequena cortada em gomos
- 1 frango (1400 g aprox.), cortado em pedaços pequenos
- 80 g vinho branco
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2925 kJ / 700 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 26 g
- Lipides
- 49 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Frango de cebolada à angolana
30min
Rojões em vinho tinto
50min
Lombinho no pão
1h 45min
Coelho à transmontana
7h 30min
Frango na púcara
50min
Bacalhau à moda de Braga
40min
Rojões com castanhas
2h 40min
Carne de porco à alentejana
2h 30min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Bifinhos de vaca com cogumelos, bacon e castanhas
45min
Batatas "fritas" saudáveis
40min
Francesinha
1h